в Новый Год

Моё время как снежная сказка,
Та, в которой я знаю тебя.
Ты моя разноцветная краска,
В твоём сердце я вижу себя.

Я лелею мечтой наши "снеги",
В перерывах меж "да" и " потом".
Мы счастливые ; человеки,
Окрещённые Чеширским котом.

Мой корабль - твоя аксиома,
Зимним вечером взявши мороз.
Я хочу, чтобы мы были дома,
Я люблю тебя, знаешь... до слёз.

И звезда, пробежав в небосводе,
Звёздной пылью осыпала век.
Я люблю тебя в этой свободе,
Ты мой самый родной Человек!

Пусть глаза твои светятся счастьем,
И любовью сердечко поёт.
Ты лишь знай - это всё в нашей власти,
Пусть исполнится всё в Новый год!

                31.12.2016


Рецензии