С Новым годом!

С новым годом вас, родные!
Пожелаю вам добра,
Чтобы печень не болела,
Чтобы на душе была весна!
Чтобы не болело сердце,
Чтобы все мы были вместе,
Чтобы в салат мордой не упали,
Празднуя этот новый год!

Пожелаю вам немного счастья,
Чтобы не было ненастий,
Чтобы не было беды,
Чтобы не было войны!


Рецензии