Помню

Я помню губ твоих приятный вкус,
И запах твой такой же нежный.
Я помню как ловили мы тогда морских медуз,
И как смотрели на закат мы безмятежно.

Я помню сколько радости
Переполняло душу.
Я помню, что мы пережили,
Не выпуская крик наружу.

И если мы расстанемся потом,
Боль будет очень ярко растекаться.
Все потому, что чувства наполняли дом,
Все потому, что искренне ты улыбался.


Рецензии