Поздравление

                О НОВОМ ГОДЕ
 
                Когда часы курантов звоном
                Годичный завершат поход.
                Согласно всех земных законов
                В права вступает Новый год.
 
                Его все ждут, ему все рады:
                Ребенок, взрослый и старик.
                Нет на пути его преграды
                Он над пространствами парит.
 
                Желает каждому он счастья -
                Тебе и Вам, Ему и Мне.
                Чтоб мир царил, было согласье
                В народах, странах и семье.

                Поднимем полные бокалы
                И выпьем за пришедший год.
                Его не зря Новым прозвали
                Он новизну в делах несет.
 
                Вселяет он в людей надежду
                И веру в лучшее, любовь.
                А мы сегодня, как и прежде
                Ему возрадуемся вновь.
               
                Декабрь 2016 г.


Рецензии