Свершилось

В июльский вечер, в сумраке лиловом,
Ты мне шептала нежные слова.
Я наслаждался каждым этим словом,
Неистово кружилась голова.

Я целовал атласные ладони,
Лишь только ночь укрыла нас с тобой.
Скрывая трепет рук и глаз бездонье,
И влажность губ и ласковый прибой.

На берегу пустынном, одиноко,
Лежали рядом через раз дыша,
Лелеял ветерок твой русый локон,
В томлении измучалась душа.

Какою недосказанною тайной,
Невиданного счастья и тепла.
Мы как бы вскользь, на миг почти случайно,
Соединили робкие тела.

Свершилось чудо данное природой,
И насладившись страстию сполна.
Нагими мы с тобой входили в воду,
Чтобы отдаться бархатным волнам.


Рецензии