2017дцать

Который в жизни Новый год??!
А мы все ждем и ждем сюрприза
радости. Фантазии полет
в такие дали занесет,
в такие страны выдаст визу.
А, в общем, надо в Новый год:

Шампанское,свечи, семья за столом,
Телешоу, прекрасный концерт.
Новогодняя ночь, и спокоен наш дом
и наш город и мир в одеянье простом,
и природа вся в полной красе.
Принеси,Новый год,нам скрипучий снежок,
радость детства на школьном дворе.
Дед Мороз пусть нам явится в срок,
принесёт мандаринок мешок.
Всё так просто! И ель в серебре...

2017дцать - мистический год.
Столетием раньше что было?
Пусть это навечно быльём порастёт.
Пусть будет спокойно на годы вперёд,
Стране дай спокойствия силу!


Рецензии
Это стихотворение-МЕЧТА.Пусть всё так и будет.С уважением,альбина

Альбина Тук   26.01.2017 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Альбина!Пусть будет спокойствие и радость всем людям. А Вам удачи и хорошего настроения. Л.Р.

Любовь Рябинина   26.01.2017 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.