Потому как нам с тобою, цельный год, жить с петухо

Хряпнем вместе!
Крякнем дружно!
И опять, в стакан нальём!
Потому как нам с тобою, цельный год, жить с петухом.
Выпьем братцы!
Больше водки! 
И  молчи теперь жена.
Выпьем няня, где же кружка?!  Обезьяна!!! Ить сюда!


Рецензии