Сказочная мастерская Московия

 

Не по чьей- либо указке,
по призванию души,
Поселились в доме сказки,
знать условия хороши.

Как по- щучьему велению
разыгралось представление
В зале лучшего отеля.
Глеб, ну вылитый Емеля.
Произвёл такой фурор!
Ловкость, пластика, задор.

Словно розовое диво
восхитительно красива,
Всем Кристина нравится-
Спящая красавица.

У Романа звёздный час,
как пустился в резвый пляс!
Коли выковал цветок,
так танцуй, не чуя ног.

Величавости то сколько
во всём лике! Ай, да Ольга!
Разве справились намедни
без Хозяйки горы медной?

Вот с медведем спешит Маша.
Это девочка Дуняша.
Очень строгая на вид.
Пирожком не угостит.

Роль Иванушки блестяще
Джеф исполнил. Настоящий
Русский парень удалой.
 Горбунок с ним, конь малой.

Чудный лес- полная чаша.
белый гриб  нашла Наташа
Нежно в танце закружилась,
всех гостей обворожила.

В некотором царстве, где- то
будто пава плывёт Света.
Караваем привечает
и с улыбкой угощает.

Спрятать надо бы детей
от гусей тех лебедей.
Злые персонажи, кыш!
С добрыми играй, малыш.

В выступлении вклад бесценен
нашей кукольницы Жени!

А за действом наблюдает,
вышивает, наряжает
Выбирает, закупает,
заключает и решает.
Ставит и руководит,
и диковину творит
(здесь, пожалуйста, фанфары)
Фея от-кутюр Тамара!

Да, так вот она какая
«Сказочная мастерская»!
Город Мельбурн штат Виктория.
С днём рождения «Московия»!
         


Рецензии
Случтся чудо в Новый год
В него лишь надо верить
Здоровья, счастья и забот,
Которых не измерить.
Желаю Вам в грядущий год
Пусть всё это случится
И всё, что Вам он принесёт
Сегодня и приснится!

С Новым годом!

Комбатов   13.01.2017 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за прекрасное поздравление. С ув.

Галина Бобкова   15.01.2017 07:53   Заявить о нарушении