Прощайте!

Хочу уехать
Уехать навсегда, увидеть мир
Хочу суметь доехать
Туда, где нет трущоб или квартир.

Уехать, чтоб с концами,
Уже не видеть города дома
И распрощаться с асфальтовыми кольцами
И с пылью серой расстаться нам пора.

Прощайте!
Прощайте навсегда, я не жалею ни о чем,
Но весточки свои, хоть иногда, да присылайте!
Я не хочу оставить прошлое все за плечом.
Прощайте!
Навсегда, прощайте!


Рецензии