Новогодний поздравительный терцет. 31. 12. 2016

О верный спутник мой! Налей
Бокал шампанского скорей:
Вот Новый год уж у дверей!

Пусть будет счАстлив этот год
Без огорчений и забот,
Не слышно будет грустных нот...

Любви Небесной аромат
Наш оросит духовный сад,
И добрых дел в нём - звездопад!

И пусть на склоне наших лет
Её не меркнет ясный след -
Огонь в сердцах не гаснет, нет!

О верный спутник мой! Налей
Бокал шампанского полней -
Налей бокал любви своей!



Примечание.
Терцет (от лат.tres - три) - это строфа,
состоящая из трёх стихов в одну рифму.
В рус. классической поэзии встречается
у М. Ю. Лермонтова.
Схема рифмовки: ааа, ббб, ввв и т. д.


Рецензии
🔥💥🔥 💓

Какие милые зарисовочки!!!

Рэссика   20.06.2017 16:36     Заявить о нарушении
Мне приятно, что Вам понравилось!💓

Галина Лебединская   20.06.2017 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.