Новогодняя басня про Петю!

Пусть кукарекает Петух,
настал его черед!               
Огонь бенгальский уж потух,
но дым еще идет!               

Пусть он пшено свое клюет,
а мы встречаем Новый год!      
Он счастья всем накукарекал,
и на работе всем успеха,      

Живите много-много лет,
от Дед Мороза вам привет!            
Снегурочка готовит приз -
а Петя Курочке сюрприз!               

Привел в курятник двух молодок,
и тут же с ними переспал!
А Курочке своей на утро
омлет на завтрак заказал!               

А Курочка, не будь дурехой,
 большую сковроду взяла,         
И ею так махнула лихо,
 что гребешрк ему снесла!               

Мораль здесь очень уж проста - ха-ха! - ха-ха!
Любить не надо Петуха!               


Рецензии