1199 Держись реца

Не буду ставить на зарядку свой телефон...
Анна Лындина

Не буду ставить на зарядку
                свой телефон,
Устала слышать: «Вы держитесь,
                пройдёт как сон».
Пустые фразы тех, из «мира»,
                им дела нет
До боли нашей и до крови
                трёх этих лет.

Так лицемерно и жестоко
                звучат слова.
Закрою почту и аккаунт.
                Полынь-трава
Дымится горько, удушает
                и в мыслях смог.
И где-то молча наблюдает
                и плачет Бог.

Донбасс. 25.11.2016

© Copyright: Анна Лындина, 2016
Свидетельство о публикации №116112509114

реца:
"Закрыть аккаунт!"- вот это мысль!!!
Но, всё равно, Анюта, ты держись!
Вас поздравляю с Новым Годом! Год Петуха!!
Желаю счастья быть с народом-
Беда лиха.
Ко-Ко-Ко-рнилов


Рецензии