Волшебство

Волшебства.
Мы магию искали
И слова бросали в этот мир
И руками бурно подкрепляли
Дух эмоций, тормоша эфир

Рожи строили в астрале
В сердце берегли любовь
Ненависть комками прочь кидали
Попадая в призрачных врагов

Волшебство.
Струилось в венах кровью
И сбивало с истины пути
Открывая то, что нам порою
Лишь казалось призраком мечты

И в глазах сияло искрой счастья
Обнимало мир, щадя тебя
И взрывалось фейерверком мрака
Поглощая в сполохах огня

Волшебству.
Мы поклонялись слепо
Возведя кого-то в ранг богов
Принося им в жертву свою лепту
Время, совесть, пот и кровь

И скрепляя собственные знаки
И питая верой своих снов
Мы творили чудеса из влаги
Извергая в небо боли зов

Волшебство.
Снов саваном покрыто
И на дно положено земли
Чтобы в заточенье, оно гнило
Закрывая древние пути

Прахом в ночь уносятся былинки
Освещая памяти круги
Где возможно все понять ошибки
И воскреснуть в пламени любви

31.12.2016


Рецензии