В берёзовой тени

Отчего так люблю эту Русь...
Бьётся сердце под русской рубашкой.
Под берёзкой тайком помолюсь,
Упаду в поле белой ромашкой

Пусть мне песню поёт соловей,
Я для всех пропаду до рассвета.
Под берёзовой тенью ветвей
Дремлет муза хмельного поэта.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.