В потоках...

В моём аду есть дверца в рай.
Цветущий мир, желанный край.
Из мириад лучистых дней
Галактики цветов-детей.
Мой мир растёт, рассвет добра.
Кристаллов радости страна.
В потоках счастья и любви
Плетётся кружево лозы
Всех разноцветных ароматов...
Сияющих не счесть каратов...

***

В моём РАю есть дверца в ад...
Вся заросла, цветов каскад.
Жар-птица там свила гнездо.
Птенцов растит, поёт светло.


Рецензии