Мне тьмою твоей не стать

Ты просто меня люби,
Там, на краю земли,
Ты просто меня люби,
В кольце своих рук держи.
Из сердца не отпускай,
Ночами меня ласкай,
Ты просто меня люби,
С другого конца земли.
Я создана из земли
Чтоб плотью твоею стать,
Из света я создана, и,
Мне тенью твоей летать.
Мне с тенью твоею спать
Даже в конце пути,
Ты просто меня люби.
И научи танцевать.

 31.12.2016


Рецензии