2794 Не забыть реца

("Ты подумай, браток"
Анна Лындина)

Дождь идёт и идёт, заливает окоп,
В целлофане конвертик от мамы.
И от дум клонит лоб, пробивает озноб
От кровавой бессмысленной драмы.

В сводках снова «нет жертв», впрочем, всё как всегда,
Там в тылу порасскажут им сказки.
И сидят упыри, им же рай где беда,
Человечьи напялили маски.

Может, плюнем, браток, здесь не наша война,
У богатых свои интересы.
Словно скот на убой, наша кровь им нужна,
Служат черти кровавые мессы.

И в тепле господа, им беда не беда,
И на трупах растут капиталы.
Только знаешь, браток, наша кровь не вода,
И сердца наши тоже не скалы.

Ты подумай, браток, кто с тобой нам враги,
Наши руки – рабочих мозоли.
Мы в упряжке одной, голод, холод, долги,
На земле нам ни жизни, ни воли.

В общем, думай, браток…

© Copyright: Анна Лындина, 2016
Свидетельство о публикации №116011404175

2794 Не забыть реца:

Пока масоны* в Вашингтоне,
Пока в Кремле* "Воры в законе",
Нам не забыть об этом стоне
И льётся кровь в банкирском звоне.

*- См. СБ. МАСОНСТВО
- см. СБ. РОДИНА ЗОВЁТ


Рецензии