По тропинке в сказку...

Ёлочка волшебная, сияют огоньки.
Кружится метелица, Дед Мороз в пути.

***

Девочки снежиночки, мальчики зайчишки,
Платья белоснежные, с хвостиком штанишки.

Детский сад, как улей, взрослые в гостях,
Вместе с детворою чуда ловят взгляд.

Вместе с детворою по тропинке в сказку,
Позабыв, что роли, позабыв, что маски.

Хоровод весёлый с зимушкой-зимой,
Мишками, пингвинами, рыжею лисой.

Ёлочка сияет, танцуют огоньки.
Дед Мороз-волшебник, к нам скорей иди.

Серебрятся звёзды в бороде твоей,
С посохом чудесным путь найди во мгле.

Подари волшебный ключик от ларца,
Где в лучах сияют счастливые сердца.

Где, как дети, в чудо верим и мечты
К нам летят в ладошки, словно мотыльки.

***

За окном метелица хоровод кружит.
Дед Мороз-волшебник с чудом к нам спешит...


п.с.
Мимолетно о настроении после утренника в д/с.


Рецензии