Новый год-он смерти смерть

Новый год-он смерти смерть,
что смогли мы одолеть!
новый жизни переход,
обещает Новый год!
сбросим старые грехи,
помнить их нам не с руки.
будут разные дела,
что придет решать пора.
а пока-салат,икра,
песни,пляски до утра.
пить шампанское,вино,
душу радует оно.
фейерверки запускать,
ночь веселую не спать.
всем здоровья,свежих сил,
чтоб Господь Вас одарил!


Рецензии