Как прежде не люблю

Почему беззвучными словами?
Ты отвергла мою любовь.
Знала,что чувства с годами
Вернется ко мне вновь.

Обещание свое не сдержала,
Отогнала безжалостно в прочь.
Мой силуэт,что тайком бродила,
Под твоим окном в сырую ночь.

Ты царица,нет слов,
Но я не склонился перед тобой.
Ты отвергла невинную любовь,
Отмахнувшись небрежно рукой.

Я стерплю все обиды,
Но ты не увидишь никогда,
Следы от той горькой доли,
Что оставила на всегда.

Теперь один самим собой
Брожу по знакомым тропам.
Все заросло полынью горькой,
Кроме тропинки под твоим окном.

Порою восхищаюсь тобою,
И слезы тайком лью,
Но не значит,что душою,
Как прежде тебя люблю.

       *            *
              *


Рецензии