С надеждой, верой и любовью

С надеждой, верой и любовью
Зажгутся звёзды в небе вновь.
Господь склонился к изголовью
России. Вечности покров
Небесным светом согревает
И открывает горизонт.
Пусть сердце снова угадает
Свою мечту. Мгновенье — сон,
Мгновенье — явь... Изгиб дороги
Готовит новый поворот.
И мы, быть может, в чём-то боги,
Ведь сердце чуда снова ждёт!
                29 декабря 2016 г.


Рецензии