Реквием самолёту ТУ-154

Сдержать невозможно слёз,
Россия объята горем.
Что это? Судьба? Зловещий ли рок?
Нависли над нашей страною.

Траур объявлен. Свечи горят,
Цветы несут со слезою
Но нету в живых больше этих ребят,
Их море накрыло волною.

Нет больше их песен,
Плясок их нет
И нет репортажей острых
Нет тех, кто уверенно вёл самолёт,
Ребят молодых и достойных.

Скорбит вся Россия, скорбит вся Земля,
Слёз про;лито целое море.
Над храмами стонут колокола
О тех, кто сокрыт под водою.


Рецензии