Запечатаны двери любви...

Запечатаны двери любви,
В зазеркалье, протянуты руки.
Ловцы снов давно сплетены,
Слезами омыты чернильные муки.

Гложет, булатной пулей в груди,
Разрывают, память снежные бури.
Декабристы давно уже не цвели,
Сотрясаясь сквозь сито разлуки. 

Долины чувств пески замели,
Сомнения кактус взрастили.
Но корни без капли  воды,
Лишь убога на месте засохли.

Автор Илья Волков.


Рецензии