Десять сфирот

Десять сфирот "бли ма",
У тебя за окном снегопад снова, 

И на ветке запел снегирь.

Просто десять вверх и так же вширь,
Далеко от тебя  зима,

Когда  в сердце псалтырь,   
И веры простой основа…



 


Рецензии