Счастливого детства лучший момент

Перья летят из подушки.
Бросить сравнение, снег.
Исчезли с лица веснушки.
Ловлю этот зимний букет.

Хочу просто сесть на санки,
помчать вперед и вперед,
съесть варенье из банки.
Пусть зима меня в детство везет.

Пусть начнется прекрасный парад
самых искренних воспоминаний.
Там, внутри себя, я буду рад,
кто так долго ждал в ожидании

встретить прошлого человека,
того самого милого друга,
без кого не прошла бы жизнь эта.
С кем была велика разлука.

И представь, лечу я на санках,
мимо грустного мира, проблем.
Жаль, что только нельзя закрыть в банке
того счастливого детства лучший момент.

2016


Рецензии
Умница. С Новым годом.

Олег Кротов 2   01.01.2017 19:26     Заявить о нарушении