А фото Ваше...

       А фото Ваше изначально
       есть мой священный талисман –
       в бою и в трудностях печальных
       хранит меня –
       он Богом дан.

       В морском быту средь дней усталых
       мечты мои всё лишь о Вас...
      
       Улыбку нежную уст алых
       я получаю как аванс.

       И жду,
       и жду я нашей встречи -
       отчаянно сладчайших дней
       и, как всегда,
       вопрос мой вечен:
       меня Вы ждете ль
       из морей?


Рецензии
Душевно и лирично!
Спасибо.
Удачи!

Любовь Константинова   30.11.2018 22:01     Заявить о нарушении
Признателен!

Полищук Виталий   05.12.2018 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.