Год петуха

      
Кукареку! Кукареку!
Громко крикнем Петуху.
Пусть утро радостью встречает
И кур своих не забывает.
А нам в семнадцатом году
В корзину счастья чуть добавит
И всем здоровья пожелает.
Чтоб нам расти, цвести,
С несушек яйца обрести.
За Петуха поднимем тост.
Пусть криком мир он успокоит,
Чтоб все могли спокойно спать,
А Петуху с зарей кричать.
Петух красив и шпоры есть,
Чтоб отстоять мужскую честь.
Несушек пускай больше топчет
И мужикам пример дает -
От этих дел не устает.

С Новым 1917 годом!


Рецензии