Наступит миг

А то, что главным было, уж в прошедшем,
Начнем, наверное, все с чистого листа,
Чем дальше от начала, тем все будет крепче,
Любовь и нежность, дружба и сама судьба...

Пусть будет все отныне, пусть немного,
Но ровно столько чтобы хватило и вперед.
Нас ждет с тобою очень дальняя дорога...
Не поле перейти... Мечтай. И не пройдет...

Останется с тобой все лучшее, поверишь -
Наступит миг твой воспаряющий до звезд
Судьбу словами, в рифме даже, не измеришь,
Прочувствуй все. Желай. Произойдет.


Рецензии