Жаль, что Мудрость к нам Приходит лишь в Конце!

Жаль, что: Мудрость к нам Приходит лишь в Конце!
На Неё, не Остаётся ВРЕМЕНИ!!!
"Смерть в Иголке... Та, лежит, в Яйце!!"
А Жизнь, "на кончике Пера, с Сомненьями...
 


Рецензии