Дальше будет само всё собой

Дальше будет само всё собой.
Настоящие цвета
Под бесцветной моей рукой.
И космос выпит до дна.

Выключатель моих грез
Залапан и хлопает в такт
Зимы в моих зрачках,
Расширенных до вас.

На пятках шрамы от рельс.
На ладонях - ожоги от шпал.
Никто жить не хотел.
Никто умирать не мечтал.

Дальше будет само всё собой.
Естественный отбор.
Эволюция -это последний взгляд..
Стой. Всё. Можешь дальше идти одной


Рецензии