С наступающим Новым Годом!

ПЕСНЮ НА МОИ СТИХИ ИСПОЛНЯЕТ АНЖЕЛИКА ДУБС.




Как встретишь НОВЫЙ ГОД, так проведёшь.
Примета эта, словно память сердца.
Не потому ли праздник так хорош,
Что возвращает нас на время в детство?!
Так хочется поверить в чудеса,
Здесь для фантазий сказочных раздолье!
Поверю в то, что жизни полоса
Белее снега станет в чистом поле.
Поверю в то, что жизни полоса
Белее снега станет в чистом поле.

ПРИПЕВ:
Только вперёд время идёт,
С ним в ногу идёт прогресс.
А в НОВЫЙ ГОД тем повезёт,
Кто верит и ждёт чудес!

Под НОВЫЙ ГОД случится может всё,
В сценарии судьбы сто вариантов.
Ты просто верь: "Всё будет хорошо!"
Желанье загадай под бой курантов!
Счастливый можешь вытащить билет,
Надежды искра не погаснет в сердце,
Храни в душе прекрасный этот свет,
Как ты хранишь воспоминанья детства!
Храни в душе прекрасный этот свет,
Как ты хранишь воспоминанья детства!

ПРИПЕВ:
Только вперёд время идёт,
С ним в ногу идёт прогресс.
А в НОВЫЙ ГОД тем повезёт,
Кто верит и ждёт чудес!

А в полночь энергетика любви
Сердца и души радостью согреет,
Объединит всех жителей земли,
И станет мир немножечко добрее!

ПРИПЕВ:
Время пришло праздник дарить
Тому, кто его так ждёт!
Чтобы весь год жить - не тужить,
Гуляй, веселись, народ!
Чтобы весь год жить - не тужить,
Гуляй, веселись, народ!

Время вперёд, только вперёд
С ним в ногу идёт прогресс!
А в НОВЫЙ ГОД тем повезёт,
Кто верит и ждёт чудес!

Только вперёд время идёт,
С ним в ногу идёт прогресс.
А в НОВЫЙ ГОД тем повезёт,
Кто верит и ждёт чудес!


Рецензии
Ирочка, с Новым годом!
Всего самого доброго.

Григорий Липец   01.01.2017 17:12     Заявить о нарушении
Григорий, спасибо большое! И тебя с Наступившим Новым Годом!

Пусть всё будет хорошо!

Ирина Савельева   03.01.2017 23:39   Заявить о нарушении
Спасибо!

Григорий Липец   04.01.2017 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.