Прощайте проблемы старого года

Прощайте проблемы старого года,
Хотела бы в новом остаться без вас.
Простите, но я совсем не готова
Тащить вас с собою, скажу без прикрас.

Да здравствует счастье, веселье и радость!
Давайте такой мы поддержим настрой.
И светлого, доброго, что нам досталось,
Давайте в год новый прихватим с собой. )))


Рецензии