Новогодняя ночь наступает

Новогодняя ночь наступает!
Разукрасил округу мороз,
На пан-бархате неба сверкает,
Лунный диск , в окружении звёзд.
 
Тихо-тихо .., ни звука, ни скрипа,
Спит природа, минуты летят.
Время, в панцире хрупком улиткой,
Завершает священный обряд.

Так волшебно, таинственно, ярко-
Год рождается! Будем опять,
Вопреки, от судьбы ждать подарков,
И мечты свои в жизнь воплощать!


Рецензии
Трогательно,Раенька.Пусть так и будет.И мечты ваши,и грёзы пусть воплотятся в жизнь.С теплом! Раиса

Раиса Ворфоломеева   31.12.2016 18:01     Заявить о нарушении