Сауна

Сауна прочно вошла в нашу жизнь.
Молодёжь полюбила их сразу.
Уютно и чисто,давай откажись!
Здесь никогда не подцепишь заразу.

Тут и бассейн с чистейшей водой.
Плавай сколько тебе влезет.
Это приятно холодной зимой.
К тому же и жар полезен.

От жара откроются поры твои.
Кожа чистой станет и гладкой.
У кого-то к бане ведут пути.
Что же лучше,остаётся загадкой.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.