молитва

Ты меня хоть раз услышишь?
Хоть разок поймёшь меня!
Я же не прошу излишек,
Просто царство для себя.
Я не первый, не последний,
не кривой и не хромой,
слог кладу членораздельно,
Ё, практически святой!


Рецензии