Мы

Под небом бесконечно развёрнутым
Мы под одной звездой,
Океаны мира расплеснуть способны
Любовью нашей, с тобой.
Выше крыш дышать научившись,
Мы счастье греем внутри,
Шепот, нежно коснувшись сердца,
Поливает сады  души.
Став героями одной сказки,
Рассказанной кем-то давно,
Мы пройдём весь наш путь по подсказке,
Что Всевышним людям дано.
Не страшны нам ни горы, ни грозы,
Воедино слились мечты,
Ничего не имеет значения,
Когда мы с тобой одни.


Рецензии