Мат. навеяло Пушкинским

Кто памятник воздвиг себе не рукотворный
Из крепкого соленого словца,
Что знают и артист, певец народный,
Колхозник и рабочий у станка.
 
Оно нам жить и строить помогает,
И трудные понятья объяснит,
А сколько всех эмоций выражает
Боль успокоит, буйных усмирит.
 
Нас вдохновляет мат(ушка) природа,
И в древности он был - мат(риархат),
И даже вспоминаем мы про Бога
В тройном порыве "бога-душу-мат".


Рецензии