***

31.12.16.  Покровительство – Границы

Покровительство – Космический закон.
О необходимости Любви говорит Он.
Она с Ним в единстве законно творит,
а без закона беззаконие умом вершит.
Этот Закон Началами Начал  управляет.
Он их в Единое объединяет и разделяет,
определяя каждому правила и границы:
для дня и ночи, левой руки и десницы.
Это одинаково небес и земли касается,
границами человек внутри управляется,
но законно, по праву, должен считать,
что может сам своей жизнью управлять.
Это требование Космического закона,
для Его существования вне Времени эона.
Границы так же без границ Им считаются,
когда человек в реальность возвращается,
и не имеет значения в духе на небесах
или это его путешествие в земных мирах.
САИ РАМ


Рецензии