Он, она и они

Они по жизни вороваты,
Она щедра, наоборот.
Они хоть кляты, но богаты,
А он – последний нищеброд.

Они пируют и жируют,
Он сохнет от забот-невзгод.
Её, пока ещё живую,
Насилуют который год.

Когда она хоть чуть прозреет?
Когда их дьявол заберёт?
Незнамо что, но что-то зреет,
Ведь он – почти уже Народ…


Рецензии