Снег с небес осыпается...

***
Снег с небес осыпается.
Свет горит до утра.
Новый год начинается
Непременно с добра:

С тёплых слов пожелания
Из посланий друзей.
И с давно поджидаемых
И желанных гостей.

И со встречи негаданной,
Фантастичной почти,
С тем, с кем так неоправданно
Разошлись все пути...

Звон часов. Свеч мерцание.
Пенный шёпот вина.
И чудес ожидание.
И пора волшебства.
1988               


Рецензии