Снег с небес

Снег, спадающий с небес,
Сделал белым, белым лес
Покрыл крыши, укрыл поле
Всё белым-бело во взоре!
Моё сердце тоже хочет
Облачиться в чистоту
Кто его очистить сможет?
Знаю! И бегу к Христу!
В Нём для сердца чистота
Новизна и красота!
Бога ищет человек,
Чтобы чистым быть, как снег!
   


Рецензии