Воспоминания

Уходит детство узенькой тропинкой,
Проходит быстро раз и навсегда.
Росла я любознательной девчонкой.
Мне не забыть про юные года.

Где рядом мама,как волшебник добрый
Мне помогала и умела ждать.
И ничего, и никогда не запрещала,
Советы добрые умела нам давать.

В 16-ть лет я разом повзрослела,
Решившись маме с папой помогать.
Найдя работу я взялась за дело,
И удивление родных смогу понять.

Как птицы годы юности летели.
На танцы мы спешили всей гурьбой.
С годами мы конечно постарели,
А вот душа осталась вечно молодой.

Девчонки пели песни под баян
И звуки музыки летели по селу.
И в жизни нынешней сыскала я изъян,
Как жаль, что время вспять не повернуть.

А молодежи нынче сложно стало жить,
Чтоб в ВУЗы после школы поступать.
За все теперь приходится платить,
Порой последнее из кошелька отдать.

Я верю, что наступят времена
И будет все как в прежние года.
Добра мы будем сеять семена,
Чтоб нас не забывали никогда.


Рецензии