20 - Новогодние лимерики

А на ёлке шары и хлопушки,
Наши девки готовят закуски.
Ну, а мой муженёк
Нас дождаться не смог,
Побежал по привычке к пивнушке.

В Новый год наша бабушка Валя
Всех гостей до утра развлекала,
Выпив с нами вина,
Как цветок, расцвела.
Баба Валя - девчонка крутая.

Дед Мороз нам подарки не дарит,
Террористы спиртным наших травят.
Изготовлю вино,
Хоть слабо, но своё,
Все друзья в Новый Год приглашаю!

Ах, уже Новый Год на пороге,
Петухи будут кланяться в ноги.
Будут рано вставать,
Будут громко кричать,
Будут пьяных клевать на дороге.
31.12.16.


Рецензии