уникальность телефона

Уникален он "от" и "до" ;
Дизайном, дисплеем, набором ;
Ценой не мешает никто ... ;
Восхитительным камеры взором. ;

Аккамулятор в полнейшем порядке ;
Ну лучший, не спорьте со мной ;
А сколько уж держит зарядка?! ;
Аж розетка взяла выходной.;

Огромный экран, а качество прелесть ;
Изыска такого не видала давно ;
Есть ли тут минусы? Ересь! ;
Они есть у всех все равно. ;

Но честно скажу без запинки ;
Давно не видала такой ;
На нем не ложатся пылинки :D ;
Одним словом он просто КРУТОЙ ;;;


Рецензии