С Новым годом 2017!

Теплом сердец друзей согрет,
Влюбленный в этот белый свет,
В ночь сказки и холодном царстве       льда
Желаю,люди,вам добра!
Бокал шампанского до дна!
Деревни,села,города!
Пусть счастьем полнятся дома!
В мерцанье елочных огней пусть зарождается мечта,
Светла,что будет и легка
И суждено которой сбыться,
За ней идти-лишь не лениться!
Огни сияют и в улыбке лица
И волшебству для каждого случиться!
От каждой женщины свет Солнца пусть струиться
И будет крепостью -мужик,
  на чье плечо ей можно положиться,
Войне,чтоб в мире не случиться,
За все за это-в эту ночь,
     у елки буду я молиться,
Моя страна! Куранты бьют!
         И год родиться!
В едином надобно порыве слиться,
Чтоб счастью каждого случиться!

Пушистый снег,петарды и хлопушки,
Ночь Новогодняя сладка,
Которой время -для пирушки!


Рецензии
Замечательно! Всё принимается!
С Наступающим! Сергей, счастья Вам!

Виталий Косов   31.12.2016 13:09     Заявить о нарушении
С Наступающим!

Сергей Ходосевич   31.12.2016 14:02   Заявить о нарушении