Новый год 2017

Ну вот, и скоро Новый Год!
Пришёл морозец, снег кружится.
И дети дружно встанут в хоровод,
А взрослым чудо вдруг присниться.

Сегодня солнышко и выпал снег,
И многие торопятся с работы.
По улице идут Снегурочка и Дед.
И хочется оставить все заботы.

Махнуть куда-нибудь за тридевять земель,
Забыв про телефоны и планшеты.
Улыбки видеть окружающих людей
И верить в сказку, как когда-то в детстве…
28.12.2016.


Рецензии