С наступающим Новым годом!

С наступающим Новым годом, дорогие друзья! Всего Вам самого доброго!

Новый год – как пряник в декабре,
Где кнутом пурга свистит и хлещет,
Солнце, в темной спрятавшись норе,
Золотом над нами не трепещет.
Но среди безмолвия полей
На краю у года вдруг зажгутся
Звезды новогодние… светлей
Заставляя всех нас улыбнуться.
Заставляя вновь поверить в то,
Что на свете существует счастье...
Новый год в серебряном пальто
Стукнет в дверь и скажет людям: «Здрасте!
Я принес цветок вам голубой
С именем сияющим «надежда»,
Он цветет, пока жива любовь,
Засыхает, если вы небрежны:
Веры не добавите в его
Тонкое и легкое цветенье…»
Пусть цветок подаренный живёт,
Сбудутся все наши устремленья,
Все желанья, что под бой часов
В день последний года загадаем…
А сейчас, друзья, без лишних слов
С Новым годом всех вас поздравляю!
31.12.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
И Вас, Аннушка, С Новым годом!))
Хорошее получилось поздравление.
- слово "ЗдрасЬте" ( опечатка)

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   31.12.2016 19:37     Заявить о нарушении