***

Поздравляем внучку Катю,
С Новым годом-петуха.
Пожелаем ей здоровья,
Это-вам не ха-ха-ха.
Отнесись к нему серьёзно,
Оно послужит тебе век.
Успехов в школе неприменнно,
Чтоб вырос умный человек.
Удачи, счастья, вдохновенья,
Еды побольше и веселья,
Пожелать тебя не прочь,
На новогоднюю всю ночь.
С любовью...   
(Дедушка/Бабушка)


Рецензии