Что принесет нам год грядущий?

-Что Новый год сулит и прочит?
-Что принесет,что не подточит?
-Что повернет,что напророчит?
-И что,когда,и что захочет?
Живем мы в ожидании чуда,
Боимся жизнь делить с "Иудой",
Все ждем чего-то...,но не "блуда"
-Красив букет из "Не забуду!".
А годы мчатся вдаль..Как-будто
Их подгоняют "Тут Я,тут Я.."
И мчимся им навстречу...Будто
Нам жить 100 лет,а не минуту.
-Что Новый год сулит и прочит?
-Что принесет,что напророчит?
-Что развернет,что нам просрочит?
Быть может,остановит,сточит???
...................................
Такие мысли душу травят
И под ударами не тают.
Они под звон курантов давят.
Надеюсь очень на "поправят"!

P.S: Старый год был очень тяжелым.Пытаюсь смотреть в даль и рисовать только радужные картины.Не всегда получается. Каждый Новый год я встречаю с надеждой,что вот в этом году все у всех членов моей семьи и у меня будет хорошо.И этот год не исключение.Надеюсь и жду,чего и Вам желаю! Будьте здоровы,счастливы по-возможности! И чтобы не было войны!!! С Наступающим всех 2017 г.!!!


Рецензии