Всё сбудется

Еще один уходит жизни год.
Последний лист срывает календарь,
Прибавив нам предпраздничных забот,
На Землю опускается январь.

Пусть год грядущий будет щедрым на подарки:
Здоровье, счастье, радость принесет.
Пусть больше будет дней веселых, ярких,
И в жизни личной непременно повезет.

Стабильности и в ценах, и в делах,
Зарплаты рост, налогов сокращение.
В реальной жизни, а в несбыточных мечтах
Из правила не делать исключения.

Надежды, веры в силы и  в успех
Поступков благовидных и деяний.
И пусть звучит веселый детский смех
От радости исполненных желаний.

В ночь новогоднюю пусть сказка оживет -
Под бой курантов чудо совершится:
Любовь, добро, удача в дом войдет
В душе воспеть и в сердце поселИться!!!

                Всё сбудется…

31.12.2016 год


Рецензии
Прекрасные пожелания. Будем верить, что сбудутся. Счастья Вам!

Лунин   19.02.2017 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С наступающими праздниками!
Добра и удачи Вам!!!

Лена Багрова   22.02.2017 10:08   Заявить о нарушении